個人資料告知書

依據個資法第8條第1項規定,告知事項如下:

一、個人資料蒐集之目的
本公司為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

二、個人資料的類別
【1】加入會員:當您註冊成為本公司會員時,將請您提供個人資料,包括但不限於真實姓名、電話、住址、電子信箱、性別、出生日期等資料。詳細個人基本資料項目請您參閱會員註冊頁面欄位。
【2】購物服務:當您透過本公司服務平台購買商品時,除請您提供上述會員資料外,並會與您核對相關付款等帳戶資料。
【3】參與線上活動:當您參與本公司舉辦的線上活動時,將請您提供可供聯絡與核對真實身分之必要個人資料。如您不願提供前述必要個人資料,您將無法參與線上活動。
【4】因其他活動而有蒐集您的個人資料時,其個人資料項目請您參閱該活動相關欄位。

三、個人資料利用期間、地區、對象及方式
【1】期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司因執行業務所必需之保存期間。
【2】地區:中華民國境內。若涉及中華民國境外之國際傳輸,本公司將會在充份確保您的個人資料安全及符合法律規定情形下,才會進行。
【3】對象:本公司、本公司之分公司與關係企業、未受主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、業務委外機構、具有合作關係之第三人。前述業務委外機構或具有合作關係之第三人名單,您得隨時向本公司進行查詢(連結到聯絡客服頁面),我們也會要求前述機構或第三人遵守個人資料保護法的規定。
【4】方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

 

四、所得行使之相關權利
依據個資法第3條規定,您就本公司所保有之己身個人資料得行使下列權利:

【1】得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
【2】得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
【3】得向本公司請求刪除、停止蒐集、處理或利用。
【4】在符合法律規定情形下,本公司得不依您請求為之。

五、不提供個人資料所致權益之影響
您可自由選擇是否提供您的個人資料,惟若您選擇拒絕提供者,您將無法註冊成為本公司會員、進行購物服務,或無法獲得相關優惠、活動或行銷訊息等。

 

隱私權政策

 

新洲全球包大師購物網www.xcgpsp.com (以下簡稱本網站)
為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括我們如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您選購本公司產品時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務表單、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

本公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

Contact

客服資訊
客服資訊 LINE ID : @xinchio
LINE ID : @632ulfgc
More
客服資訊 0800-000-123
0800-397-377
More
客服資訊 Contact Us
CONTACT US
More
建議使用 Google Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge 瀏覽網頁以獲得最佳體驗
Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error